Highlighted
Active Level 7
Bantuin vote dong buat temen saya soalnya dia bingung mau pilih galaxy tipe apa:

1. S20+


2.Note 20 (non ultra)

Cukup jawab dengan N20 atau S20+ aja ya teman-teman SM makasih udah mau bantu!
Salam galaxy user🙏😊
17 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

kalau saya s20+ 🙋‍♂️

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
1. s20+ ...🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Haii Kawan,

Kalau saya akan memilih Samsung Galaxy S20+

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
s20+ lah, secara backdoor nya udah kaca

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
S20+ BTS Edition

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
lebih condong ke S20+ sih aku😁
tapi kembali ke kebutuhan aja jika pengen pke S Pen Note 20(bukan Ultra)pun jg boleh😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
S20+
bignono to N20 biasa kcuali ambil yg N20U

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Note20 itu bukan flagship menurut saya, jd beli S20+ jauh lebih worth it..

goodbye Galaxy Nope20 (non Ultra) 👎🏼

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ikuti kata hati dan jawaban para members ya sob

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Balas
Memuat...
24 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
1 suara 🙏😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
siap🙏😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

kalau saya s20+ 🙋‍♂️

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
1. s20+ ...🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Haii Kawan,

Kalau saya akan memilih Samsung Galaxy S20+

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...