FAIZALTANDJUNG94
Beginner Level 2
samsung galaxy a50 kok banyak iklan yaa,info dong cara ngilanginnya🙏🙏🙏
5 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Terakhir kamu instal aplikasi apa kawan ?

Karena penyebab muncul iklan itu ada dua hal yaitu Aplikasi dan Browser
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
saya kadang penasaran dengan pertanyaan seperti ini ..
jadi pengin tahu aplikasi apa saj yang diinstall ...
coba kasii screenshooot aplikasinya apa saja .... !!
karna samsung ga pernah kasih iklan abadi pada ui nya .. ,,
jadi kalo iklan muncul pasti karena ulah pengguna sendiri, yg mungkin install aplikasi ini itu atau browsing lalu main allow gitu saja permintaan dari situs² web ...
🤔🤔
Balas
Memuat...
BlaccWidow
Active Level 5
nah bener banget.
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
ketika iklan muncul, klik recent apps, nanti ketahuan aplikasi mana yg bawa iklan
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
berkali² menjumpai masalah selalu sama seperti, coba unduh aplikasi ini lurd.

jangan lupa share ke pengguna lain, cara mengatasinya:

1. unduh aplikasi ini
2. nanti scan iklan otomatis
3. nah setelah ketahuan hapus deh aplikasinya


**kalau unduh digoogle play store perhatikan dibawah instal ada notif (mengandung iklan).
***saat browsing jangan memakai google chrome usahakan samsung internet browser (instal adblocker).
Balas
Memuat...