Highlighted
uwehh
Active Level 3

image

Cara off'in fitur ini gmna yah bro. Supaya indikatornya tidak salalu muncul saat hp sedang di carger.  Samsung a50s
16 Komentar
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
itu sepertinya sudah bawaan dari sistem nya gan..jadi gk bisa di nonaktifkan 😁🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
uwehh
Active Level 3
oh oke bang makasih infonya wkwkkw
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
iya ma sama bang..😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
klo itu emg gak bisa di off.in kak sudah bawaan sistem
jd kita tau klo hp sudah terisi penuh bisa segera cabut charging nya walau pun ada fitur otomatis terhenti isi daya nya saat penuh biar kita bisa merawat batre menjadi lebih awet 🙏👌
Balas
Memuat...
Highlighted
uwehh
Active Level 3
wahhh mkasih mbak sintia..

btw saya baru dpet notif update nih.

kira2 unduh jngan?
maklum baru pke hp samsung hehehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
unduh aja kak itu pemgoptimalan di bagian kamera sama dapet patch keamanan terbaru januari 2020
gw juga pake a50s kok 👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Jovial
Active Level 6
Itu sdh bawaan dari chipset.


if you wan't it, you can shot down the phone while charging.
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
sepertinya itu sudah bawaan dari sononya..
jadinya tidak bisa dihilangkan kawan..
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
dewagedeangga2293
Beginner Level 2
settingnya ada di display > show charging information
matikan
Balas
Memuat...