Highlighted
Active Level 4

image

Mode pro kamera bawaan tpi kok Shutter Speed nya gak ada yah gan? Ini aktifin nya SS nya gmn yah?
13 Comments
Highlighted
Expert Level 5
semoga dipembaruan berikutnya ada gan...
atau agan bisa download aplikasi pihak ketiga gan..

ini link nya

https://rexdlfile.com/index.php?id=manual-camera-apk
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Aamiin semoga di pembaharuan jadi lebih baik
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
aktifkan dulu shutter speed nya di setting camera.....
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
udah aktif gan tpi tetep gak muncul
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
itu cara kerjanya bukan pakek mode pro gan....cukup kamu tekan tahan icon shutter pd camera.

dan di usahakan dilakukan di tempat yg cahaya nya cukup karena kalo low light fitur itu gk akan bisa jalan..🙂🙏
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
wah agan salah pengertian nih, yg saya maksud itu, yg saya maksud yg di gambar ini gan, kecepatan pengambilan gambar nya, bukan cepat gambil banyak gambar gan🙏, ane mau test long exposure nya ini HP gan😁🙏🙏
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
maaf ya gan saya kira cepat ambil gambar yg agan maksudkan.😅🙏

kalo long exposure memang masih belum ada di seri A..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
siap gan, kita sharing2 disini hehehe, semoga next update di kasih sama samsung nya yah gan 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga aja...😁😁
Reply
Loading...