Fly124
Expert Level 5
Betul😁
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
gimana first impresionnya waktu nyoba pegang note series?
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
akhirnya satu keluarga pake samsung, ini notenya punya Babe😁
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 7
hati-hati kena paten samsung bisa berakhir di meja hijau si infinix.. jadi kayak apple sama samsung masih saling tuntut masalah paten..
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
hahaha bener bener,tapi kayaknya ga akan kena kalo yg inimah soalnya modelnya hampir sama kek si kipas merah cuma ditambah stylus
Balas
Memuat...
Highlighted
ifdha
Expert Level 2
A7 2018 yang dikasih stylus😅
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
engga lah, kan finger print nya di samping kalo A7 mah 😋 ✌️
Balas
Memuat...