Fly124
Active Level 6
Betul😁
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
gimana first impresionnya waktu nyoba pegang note series?
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
akhirnya satu keluarga pake samsung, ini notenya punya Babe😁
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 6
hati-hati kena paten samsung bisa berakhir di meja hijau si infinix.. jadi kayak apple sama samsung masih saling tuntut masalah paten..
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
hahaha bener bener,tapi kayaknya ga akan kena kalo yg inimah soalnya modelnya hampir sama kek si kipas merah cuma ditambah stylus
Balas
Memuat...
Highlighted
ifdha
Expert Level 2
A7 2018 yang dikasih stylus😅
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
engga lah, kan finger print nya di samping kalo A7 mah 😋 ✌️
Balas
Memuat...