indrajuli
Active Level 10
Hahaha, biasa seperti dulu, model samsung selalu ditiru sama brand lain.

image

 Kedepannya apa lg yg bakal ditiru 😄😄
16 Komentar
Fly124
Expert Level 4
Waduh😅, mana mirip banget lagi 😂
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
hahaha cuma brand itumah ada LED flashnya hahahaha
Balas
Memuat...
Carl01
Active Level 6
mestinya sekalian aja cpunya juga exynos 🤣
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
hahaha, tapi kalo pake Exynos pasti nanti harganya naik 😋 pas harganya naik langsung di kick sama A30
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
tetap galaxy note yg terbaik🤨👊
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 4
Betul²👍
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
feel solidnya lebih kerasa, walau belum pernah megang note series 😆
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 4
Ane pernah megang note 2 soalnya punya, kalau Note 8/Note 9 di konter samsungnya 🤪 feelnya mantap banget dah 😁✌
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
emang sih kalo pas coba lihat / pegang hp ny di counter emang rasanya sangat wah dan premium sekali feel ny...tapi kalo pas udah pakek lama rasanya pasti sangat biasa aja haha😄😄
Balas
Memuat...