Ayat
Active Level 6
Gan M20 ane knpa ya Layar nya terkadang di sentuh Selalu Susah bahkan Saat menggeser Ke kanan atau kiri Selalu kaya slow motion gitu , padahal Sudah berkali kali mendapatkan Update pembaruan sensitifitas layar , Samsung aneh !!!!!
11 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
coba km ke pengaturan > tampilan > sensitivitas sentuhan nya km aktifkan..
lalu restart hp km ..
dicoba dulu ya kawan.. 😉🤗
Balas
Memuat...
Ayat
Active Level 6
masih saja gk bisa gan
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
coba mungkin TG nya bermasalah kawan..
kadang kurang responsif sih..
sama sering2 km clear cache kawan di menu device care..
biasanya aplikasi yg terlalu banyak memakan ram kadang menyebabkan layar tidak responsif..
atau bisa langsung ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar diperiksa teknisi nya..
ok kawan.. semoga teratasi ya masalah km kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
gildarahmad
Active Level 4
punya ane aman gans, coba riset pabrik dulu kalo masih ada masalah mending bawa ke service samsung langsung
Balas
Memuat...
Verdî123
Active Level 6
coba agan hidupkan dulu sensitivitas layarnya di menu pengaturan terus restart hp kamu kalo nggak bisa coba tangan kamu kalo basah di keringkan dulu pakai lap lalu di test kalo blm bisa coba kalau layar kamu pakai tg dilepasin dulu lalu di test kalau cara diatas masih sama berarti lcdnya coba bw ke ssc biar diperiksa oleh teknisinya atau kalau nggak mau masuk ke ssc coba nunggu update patch berikutnya lagi mungkin lah fix ok
Balas
Memuat...
AndikaHidayatullah
Active Level 1
sama gan gw juga m20 kadang kadang gak mau kepencet kalo di sentuh kalo punya lu kalo di cas lebih parah gak?
Balas
Memuat...
Ayat
Active Level 6
kalo di cas sih normal2 aja , tapi kejadian ini cuma kadang2 aja lo
Balas
Memuat...
DaKuRa
Active Level 6
coba kamu ganti HP ke xiaomay saja 😂
Balas
Memuat...
zenmaster
Active Level 10
fans garis keras , mana mungkin bisa berpaling hati 😁😁
Balas
Memuat...