Highlighted
herrymocien
Active Level 7
Sedikit cerita beberapa hari ini ane bingung kok layar kekuningan ya? 
Setelah di pikir pikir 
Ternyata gara2 pakai tempered glass full cover 
Kan pantulan frame samping kiri kanan atas bawah wrna item jd dilayar keliatan kekuningan gitu 
... barusan sy lepas TG nya layar kinclong wkwk
Untung gk Jd ke servis center 😂
8 Komentar
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
lebih baik pakek TG yg bening aja kwan...kalo pakek TG full cover emang seperti itu kekurangan nya dan biasa nya juga kadang² gak ngepas frame nya dan sedikit menutupi bagian pinggir layar nya
Balas
Memuat...
Highlighted
herrymocien
Active Level 7
iya gan ... ini mau q bawa ke SSC tp ini td taunya setelah ane lepas TG nya... hehe soalnya gk permah tuh beli hp samsung baru kok jd kuning layarmya aneh bgt ... kuning nya di sisi2doang lg test wrna putih gk ada masalah klo shadow psti kliatan klo wrna putih tauny gara2 frame TG wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
indraja
Expert Level 1
kalo sampe jadi ke SSC pasti di sorakin rame2 disana 😝😝😝👍
Balas
Memuat...
Highlighted
herrymocien
Active Level 7
itu dia malu sndri .. td uda emosi soalnya
Balas
Memuat...
StevenGozali
Active Level 4
pake tempered yg ngk full aja..saya pake yg ngk full aman2 aja.
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
pake tg bening tapi full aja gan gausah pake yang pinggiran frame. Suka gitu kalo yang full agak kuning
Balas
Memuat...
Highlighted
herrymocien
Active Level 7
ini gk sy pakein TG lagi biar apa adanya aja hehe ... TG bening yg full neli dmn gan
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ada di toko toko offline . pernah saya beli merek indoscreen bgus ga kuning gt , beli di konter hp atau online jg bnyk
Balas
Memuat...