Highlighted
Expert Level 3

image

Gan reset hp bagus dan efisien nya lewat pengaturan atau langsung masuk revorvery nya ? Makasih
9 Komentar
Highlighted
Active Level 4
Lebih baik dr pengaturan, sampe Akar2nya kena tuh dan file2 yg tersembunyi ikut terhapus.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Lebih baik lewat Recovery Mode:

Wipe data factory reset + Wipe cache partition

Totally clean! 👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalo hasil mah, sama2 saja gan
kalo di efisiensi lebih cepat di android recovery
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
klo mau efisien pake recovery mode brother 🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
reset pabrik dipengaturan itu dilakukan untuk hape yg normal tdk mengalami kendala apapun.

kalo reset pabrik yg direcovery itu untuk hape yg butlup stuck dilogo ga bisa hidup lagi hapenya.

hasilnya mah pada bae.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
haii gann

kalau mau dgn cara halus, bisa lewat pengaturan.. kalau hard reset itu gunanya waktu hp lupa password atau engga bisa masuk android/bootloop.. ada baiknya setelah factory reset (baik itu hard atau soft), lakukan wipe cache partition ✌🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
kalau softreset itu gimana gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
dengan reset spt biasa kok 🙏🙏

buka settings > general management > reset > factory data reset > reset
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
semoga memabntu ...
Balas
Memuat...