zenmaster
Expert Level 2

image

saat ada seperti tdk terasa, tdk sedikit yg mengeluh karena terkadang datang sedikit terlambat
Tetapi saat menghilang sejenak, banyak yg tiba2 mencariku dan menanyakan tentangku 



4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
semuttampan711
Active Level 6
sama bang master ,

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
saya sependapat . notofnya agak telat, kalopun mau cepet sering2 buka sm. Kalo ga dibuka notofnya akan muncul beberapa menit kemudian . Moga notifikasi SM bisa lbh baik

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Syafiyq
Active Level 4
gapapa telat notifikasi nya, yg penting SM ramee 👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
haaaa...wolf92 🤭🤣🙈
ok masukkan nya semoga sm kedepannya lebih baik lagi, kagak telat notifikasinya,
oh ya kalo bisa di tambahin fitur yg online siapa saja agar kita tahu ..
itu sih saran dan masukan ane...ok kawan
selamat pagi dan selamat beraktifitas...🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
37 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
Hahaha....terasa agak telat ya notifikasi dari SM nya...
sama kawan.. q juga..😁🤗
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 2
biar sering telat tp kalau pas error pada kangen kan 😁
hayo ngaku 🤭
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
iya kangen banget..😅🙈
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 2
😁😁 kasih masukan dong buat sm mas wolf92
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
haaaa...wolf92 🤭🤣🙈
ok masukkan nya semoga sm kedepannya lebih baik lagi, kagak telat notifikasinya,
oh ya kalo bisa di tambahin fitur yg online siapa saja agar kita tahu ..
itu sih saran dan masukan ane...ok kawan
selamat pagi dan selamat beraktifitas...🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 2
wolf28 maaf salah ketik 🤭 blm jadi couple ya 🙏
masukan yg sangat bagus bngt tuh , terimakasih kawan 😁
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
pengen nya sih couple
tapi....nunggu doi nya aktif dulu deh..🤭😁🙈
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 2
aamiin
semoga segera 😁
bisa jd kisah inspiratif tuh kalau bener2 resmi , berawal dr sm 😁
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
hihihihi...🤭😅😂
Balas
Memuat...