Highlighted
freenndi2626
Active Level 1
Apa yang baru di path januari 2020

image

Ada yang tau perbandingannya
6 Komentar
Highlighted
abid48
Active Level 10
kalo 100mb biasanya hanya meningkatkan keamanan sob😀 kalo berbeda sih tidak, kecuali 200-400MB biasanya ada penambahan fitur atau peningkatan sistem pada smartphonennya😉😀
Balas
Memuat...
Highlighted
freenndi2626
Active Level 1
haha,parahh nih samsung,kapan android 10nya
Balas
Memuat...
Highlighted
abid48
Active Level 10
wkwk semuanya kan udah ada giliran nya sob🙈 tunggu aja bulan berikutnya😀
Balas
Memuat...
Highlighted
KevinSyahlyca
Active Level 3
Yang benar itu patch, bukan path ya sob. 🤭😁
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
selamat download patch sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
hanya update security dan perbaikan bug aja kawan..
tapi baterai km akan lebih awet dari sebelumnya..itu sih yg ane temuin..
coba km lihat thread ane mengenai review sesudah update A50 kemaren..
ok kawan..langsung aja sedottt kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...