Highlighted
Active Level 5
Cara pertajam foto gimana ya, baik resolusi maupun foto agak tidak pecah2,
Saya sudah coba beberapa app tapi hasil tetap sama pecah2, resolusi si meningkat, tpi fotonya ttap pecah bahkan ud 4k
1.photo resizer
2.adobe photo
3.remine
4.fix blur
5.pixl
4.wiz photo

Ada yg tau caranya?
7 Komentar
Highlighted
Active Level 5
kamera juga harus bagus bro. kalo hasil awalnya udah bagus baru dibagusin lagi pake app, tapi kalo hasil awalnya uda pecah mau resolusi berapapun tetep ga bisa maksimal bagusnya. kalo pake app semua foto bisa bagus dan tajam, kamera sama hp bagus ga bakal laku 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya foto gugel gan.. klo foto kamera ud bagus
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
cari gambar yang resolusi awalnya udah cukup tinggi kalo di google
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
jadi foto berdasarkan resolusi awal ya, kedua hanya sebagai filter utk buat foto menjadi lebih halus aja tanpa mempertajam ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
pakai snapsed, detailnya di pertajam, kalau mau lebih bagus ya pakai Adobe Photoshop wak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya pke adobe kok tetap sama ya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
resolutionya udah coba du ganti wak, dari misalnya 100px/inch jadi 100px/cm
Balas
Memuat...