Highlighted
Active Level 3
Mohon bantuanya bingung mau pilih, antara samsung a50 sama realme 3 pro bagus mana ya? Hpku sekarang a7 2018
21 Komentar
Highlighted
Active Level 7
a50
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
mohon maaf tapi di antutu bencmark kok kalah skor ya samsung a50 nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
jangan berpatokan sama skor antutu lurd😃

karena skor antutu itu mentok bahas keunggulan prosesornya saja kalo snapdragon auto bagus🙂

tapi untuk selebihnya cek kamera menu ini itu, fitur ini itu ga bisa dgn aplikasi, harus manual kita yg pake😎
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
liat channel nya gadgetin nih
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ok mas bro, selama pakai a7 2018 lancar aja, yg bikin betah tu layarnya samsung adem di mata
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siap lurd🙂

nah itu dia kelebihan layar super amoled yg adem dimata kan hanya bisa dicek scr manual dipake dulu😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ok
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A50 dong haha...
coba tanya di club appa pasti jawabnya realme3 pro
beda lagi kalo nanya di club mimi pasti gak ada yang jawab ...
wkwkw ....
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A50 aja mas bro.
👍👍👍
Balas
Memuat...