ardiexa77
Active Level 5
Kenapa ya?? Ko  video slow mo di a50.durasi nya cuman beberapa detik doang.dan itu udah auto dari cam video nya.bukan kita yg rekam dan stop manual..kaya bikin video biasa.
17 Komentar
Mayuyu
Active Level 9
kenapa?




karena dari sononya 😝
Balas
Memuat...
ardiexa77
Active Level 5
wkwkwk..iya ya.berarti emang dari sono nya kan.bukan soal hp itu eror atau user yg kurang ilmu.
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kayaknya itu udah paten dari mode slow mo nya deh...
ya dinikmati dulu aja deh kawan..
mungkin update kedepan bisa lama durasi slow mo nya..
jadi harap bersabar ya kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
ardiexa77
Active Level 5
😊😊👍.siiap.. mkasih ya kawan.
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
ma sama..kawan..😉
Balas
Memuat...
Verdî123
Active Level 6
dari sananya tidak dapat diubah karna dah mentok
Balas
Memuat...
ardiexa77
Active Level 5
ya ya ya.. jd kurang seru aja.mkasih ya
Balas
Memuat...
Verdî123
Active Level 6
ya sama sama senang membantu🙏😊
Balas
Memuat...
yurayr
Active Level 3
Diedit dari galeri gabisa?
Balas
Memuat...