patrickk
Active Level 4
Kapan dapat update one ui ya? 
10 Komentar
Sarif69
Expert Level 5
untuk info lengkapnya bisa di cek di sini
👇👇
https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-A/Update-PIE-Galaxy-A/m-p/942156#M11954
😁😁
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
hadeh ini lagi ampun dah ngomong begini beginian lagi auto hapus thread nya oleh moderator
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Active Level 6
hahaha yg sabar ya gan...angap aja ini ujian😊
Balas
Memuat...
YanSu
Active Level 6
untuk galaxy m20 jadwal updatetanya tahun depan gan
Balas
Memuat...
herrymocien
Active Level 6
setau saya agustus gan m20 nya... kebetulan sy juga pake m20
Balas
Memuat...
herrymocien
Active Level 6
ane prcy karena a6plus juga pas bgt ama jadwalnya bulan maret 😂
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
haii gan

sorry gan, disini engga ada yg tau kapan tanggal rilisnya 😅😅 tapi yang pasti, saran saya agan nikmati dulu oreony sampai bnar2 bosan, dan jgn berekspetasi trlalu tinggi biar dpt sesegera mgkn.. tetap stay tune di samsung members, nanti pasti kalau udh ada update, psti pada gempar hehehe ✌✌
Balas
Memuat...
herrymocien
Active Level 6
hehe pie nya aja bermasalah gan ... a6 plus istri saya boros gila setelah update wkwk ...
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
@herrymocien kalau baterai boros itu hmpir smua ngalami sih gan.. tpi cara mengatasiny dgn cara factory reset.. buat panduan sm pnjelasannya disini: https://r1.community.samsung.com/t5/Others/TIPS-Buat-HP-agan-yang-bermasalah-setelah-update-takut-up...
Balas
Memuat...