Highlighted
Philip27
Active Level 1

image

Gaes mau tanya dong .. kmren karna jakarta Hujan .. jadi gg sadar .. klu hp ku masih lembab.. waktu dicas tiba tiba hp nya panas banget. 
dan sampai skrg tanda seperti ini masih tetap ada . dan gg bisa dicas sampai skrg .. 
kenapa ya masalah nya ?? 
padahal sudah saya keringkan ... saya matikan juha .. tolong pencerahan nya dong gaes 😞
8 Komentar
Highlighted
MrPaijoPaijan
Active Level 6
direndam dlm beras dulu bro semalaman...
paginya coba dicek dan coba di cas.
Balas
Memuat...
Highlighted
thias
Active Level 10
pake wireless charging coba udah dicoba kak? dulu s7edge ku nyemplung air rusak ga bisa charge tapi ketika pake wireless charging bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Philip27
Active Level 1
justru itu kak. saya skrg malah pake wireles charge . karna gg bisa charge di kabel .. tapi makan waktu lama kk cas wireles.. beda ama dikabel .. apa karna dihp nya ada yg trouble ??
Balas
Memuat...
Highlighted
thias
Active Level 10
s7ku dulu minta ganti ic charger yg harganya cukup menguras kantong karena sepaket sama bagian lcd dkk... coba dicek ke service center kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
port usb nya masih lembab itu kawan..coba ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Deadmanwalking
Active Level 6
direndam dalam beras semalaman kalau tetap nggak bisa bawa ke ssc ya
Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
saran saya bw hpmu ke ssc untuk lebih lanjutnya ok
Balas
Memuat...
Highlighted
rizkirrp
Active Level 1
kan tahan air ya. kok bisa kena air rusakk?
Balas
Memuat...