Highlighted
aristyowijaya
Active Level 6
Sekedar nanya gan, masih ada gak yang make charger wireless kaya gini ? Ane beli dri jaman make note 5 sampe make s9+ sekarang ,tapi udh jarang2 sih ane pakenya haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

image


4 Komentar
Highlighted
GelarBaya
Active Level 7
Giveaway sini.. Haha
Balas
Memuat...
Highlighted
deanprananda
Expert Level 1
giveaway bang itu galaxy a series bisa g?
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 9
ane jg udah jarang/hampir ngak pake lg.

Malah ada 2 tipe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
Highlighted
aristyowijaya
Active Level 6
wahaha iya gan ampe bedebu sama kotor gitu dua2nya haha ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, ane dulu sempet mau ganti ke versi yang sebelah kiri krna kalo yg kiri kan colokannya udh usb type c kalo yg kanan blm, tapi mikir lg ngapain ya ganti2 sedangkan yg lama masih bisa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...