Highlighted
Sarif69
Expert Level 5
(sebelum komentar tolong baca sampai habis πŸ˜‰)

Gut morning selamat pagi samsungers ... 🌞

samsung member banyak anggota baru
semakin ramai dan saling berpadu 
sekedar berbagi tulisan lampau
sebuah trik yg mungkin kalian belum tahu


samsungers smua pasti punya Whatsapp dan pastinya suka liat story teman di WA kan ?
dan juga terkadang suka sama postingan mereka lalu timbulah keinginan untuk menyimpan atau mengeshare lagi, (apalagi kalo gebetan yang post foto .... 🀭🀭)
tapi kan susah ya tidak bisa di download, sebenarnya bisa sih tapi harus install aplikasi pihak ke 3, ah ribet kebanyakan aplikasi dan cara paling gampang ya screenshoot, tapi kalo screen shoot kan hasilnya jelek apalagi buat di share lagi biasanya blurr ...
Nah saya punya tips yang mungkin teman-teman belum tahu, caranya gampang tanpa tambahan aplikasi, tanpa DP dan bunga cicilan (lhooo ...) caranya adalah : buka file saya - pengaturan - tampilkan file tersembunyi - balik ke home file saya - buka penyimpanan internal - scroll ke bawah - buka folder whatsapp - buka media - statuses -> nah keliatan semua deh status story teman WA kita, tinggal di copas deh mau disimpan di gallery atau sekedar di share lagi.

Jika kamu sudah tahu tentunya bukan hal baru
Tapi jika kamu belum tahu semoga bisa membantu

πŸ™

note : post pertama pada tanggal 11 Maret 2019
πŸ‘‡
https://r1.community.samsung.com/t5/Others/trik-tips/m-p/671160#M661

teman member @NaruPain512 juga sudah bikin tutorialnya di youtube.
πŸ‘‰ https://youtu.be/KhpK1MsOa4A

semoga bermanfangat 😊😊😊 untuk lebih jelasnya simak saja di gambar terlampir.


image


image




image


image


image


8 Komentar
dandypl
Active Level 7
makasih infonya gan πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
πŸ™πŸ™
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2

pantunnya itu lhoo πŸ˜‚πŸ˜‚ manthulll

Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
πŸ˜‚πŸ˜‚
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
keren umpetin video yg itu ya mas yg video (ngomong jorok) bwkkkk
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
yg mana ga mudeng aku ... ?
πŸ€”
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
ciamik nih, berbagi tips 😎(waduh mba min pake kata ciamik kena jebakan umur )
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
😁😁✌...
kita seumuran keknya...
Balas
Memuat...