Highlighted
alrazi
Active Level 5
Manurut kalian kalau tukar J6+ dengan A20 worth it nggak???
Saya sudah malas pakai j6+ karena sering bge lag ketika main game dan setelah main game hpnya jadi ngelag parah
18 Komentar
Highlighted
Rap2
Active Level 6
worth it banget ..lagian j6+ prosesor nya jadul A20 exynos terbaru..dan A20 layar nya amoled
Balas
Memuat...
alrazi
Active Level 5
berapa ya kira2x harga A20 sekarang???
Balas
Memuat...
Highlighted
abid48
Active Level 10
mungkin 2jtan masih kayaknya gan , tapi mah worth it buat saya wkwk tapi saya upgradenya dari J7 Prime ke A20 😂😂🤪
Balas
Memuat...
Highlighted
raharjo
Active Level 4
aku mau jual a20 second nih mau ga, kebetulan kemarin baru upgrade ke m30s 😛
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
worth it kawan..
km tukar tambah saja...
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
trifenamitha
Active Level 1
ga sekalian A50 aja? bukankah harganya hampir sama? 🤔 saran aja sih..
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
a50 kebanyakan problem.😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Anassipompom
Active Level 8
#A50s 😁😂
Balas
Memuat...
Highlighted
GunawanGadaTowing
Active Level 7
A50 saya aman2 aja gan
Balas
Memuat...