Highlighted
baihaki12
Active Level 4

image

Maaf pertanyaannya agak sedikit unfaedah, tapi ngeganjel aja gitu pengen nanya, jadikan temenku pakai hape merk realyou(sensor) nah di hpnya itu kan juga ada mode darkmode nya aplikasi whatsappnya dia tembus hitam sampai kedalam aplikasi,nya sedangkan aku pakai samsung pakai mode darkmode cuma depannya ini aja yg hitam ga sampai kedalam aplikasi? Apakah nunggu update software selanjutnya baru bisa darkmode whatsappnya?
14 Komentar
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
Ada 2 pilihan:
1. Nunggu update dari WA
2. Pake Hex installer udah dark mode dari beberapa bulan yg lalu.
Balas
Memuat...
Highlighted
muhamadhendra
Active Level 5
kalau pakai hex installer bgmna sampai tembus wa
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
iya sampe tembus wa full dark, chat, status, panggilan, pengaturan semua sudah bernuansa dark.
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
mungkin yg punya hp kawan kamu itu versi betanya tapi sekarang betanya sudah penuh
jd saran saya sih kalo gk sabar nunggu update wanya coba kamu gunakan app hex instaler aja biar background appnya hitam semua ok👌
Balas
Memuat...
Highlighted
baihaki12
Active Level 4
ga kok dia versi biasa tp terbaru, orang juga ga terlalu ngerti di gadget sih
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
kayaknya terpengaruh dari uinya
uinya si realme yaitu color os suport semua dark mode pada app sedangkan uinya samsung one ui hanya sedikit app yg suport dark mode
ya terpaksa deh nunggu update patch selanjutnya atau nunggu update os 10 ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Rindu
Active Level 10
Hp pacar saya tu saya tau merek nya Realme tipe C1 pas update keamanan November dapat Dark Mode dan itu masih versi beta dan semua nya tembus tapi ada beberapa yang seperti di paksa seperti FB dan WA karena Dark Mode nya maksa banget ngak enak tapi overall awalan yang baik. nanti Dark Mode Official nya bakalan di luncurkan di Program beta di WA Beta sekarang masih tahap pengembangan dan belum masuk ke Beta mungkin tahun depan dan anda bisa mencoba nya tahun depan
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
km bisa nunggu update dark mode wa saja kawan.. atau km bisa pake hex installer..
kalo gak sabar sih..
ok kawan.. 🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
klo yg dr Oppo Color OS, drak mode nya emg bisa tembus di hmpir semua aplikasi klo samsung mungkin nunggu one UI 2 nya mungkin baru bisa tembus semua aplikasi (MUNGKIN) 😅
Balas
Memuat...