Highlighted
Active Level 5
Tanya nih, ada yang udah pake wide lens eksternal (tambahan) kamera ngga? Yg clip on tapi bukan fish eye.
Kalo ada, yg recomended merk apa ya?
6 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
haii gan
saya pakai tele sm wide eksternal, asli dari samsungnya lgsg 😁

hasilnya oke bangett, bonus case buat mount lensanya.. wktu itu carii² online dapat 400rb an mungkin 🤔 lupa 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Wih bening juga ya tele nya boleh minta link nya atau kunci pencarianya gan ?
Balas
Memuat...
Highlighted
@Davinci itu casing buat note 7 wktu itu sih gan.. saya cariny wktu itu "note 7 lens cover" lalu cari² yg official punya samsung 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
buat note 8 ada ngga ya? widenya oke nih.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kalau saya pakai ini :
https://tokopedia.link/ovCl24vdBY
Balas
Memuat...
Highlighted
bisa lihat hasilnya omm yg wide nya
Balas
Memuat...