Highlighted
Active Level 1
gimana bro...dah 9.0 J3 pro nya?

capture nya dong, hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
blom gan ako nya pusinggggs odin. nya gak detect ke hp apa harus nyalakan usb debugging?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kalau gw dr pd lambreta sm 9 jam gw cancel daaah...mau smpe kapan itu sampai selesai apa gak sampe semingguan atau bahkan sebulan🙏🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
haii gan

agan download firmware paling akhir kah? kalau iyaa, pakai samfirm aja gann.. di artikel wktu itu ada kok

saya pkir wktu itu agan mau download firmware yg lama 😅😅 semangatt gann
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
aduh sabar ya Bang RAP. 9 jam lama amat tapi, 70.KB/s
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Perasaan Samfrew gada batasan nya deh
Balas
Memuat...