취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

많은 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

269 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC

안녕하십니까? SpaceGalaxy 입니다.

전에 제가 온라인 삼성멤버스 [커뮤니티] 항목에 로그인을 하지 못하여 글을 올린적이 있습니다.

먼저 @배규민 님께 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.

요즈음 전 삼성멤버스 [커뮤니티] 항목에 많은 유저분들의 글에 답변하는데 대부분 핸드폰(모바일)로 글을 작성합니다.

제가 운동을 하느라 그런지는 몰라도 핸드폰 타자를 치는데 오타가 많이 불편하였고 PC로 글을 쓸 수 있다는 사실을 알고 로그인을 하려고 하는데, "HTTP-500" 이란 오류와 함께 로그인이 돼지 않아, 삼성멤버스 [커뮤니티] 항목에서 많은 분들이 도움을 주셨습니다. 이제 해결방법을 알려드리도록 하겠습니다.

설정 - 계정 및 백업 - 계정 - 삼성계정을 탭 - 개인정보 - 이메일 추가

다시한번 @배규민 님께 다시 한번 감사하다는 말씀을 드립니다.

제가 이 게시물을 올리는 이유는 다른 유저분들도 이러한 불편함을 겪지 마시기를 바라는 마음에 적어봅니다.😁    

저의 긴 장문의 글을 읽어주셔서 감사합니다. 이상 SpaceGalaxy 였습니다.

4 댓글
PC
이름과 전화번호 생년월일 계정 노출되셨어요
글내리시고 모자이크하시고 다시올리시는게 좋으실것같아요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
감사합니다. 수정하겠습니다.
Note20g
PC
전화번호가 노출되었네요!
가리시길 바랍니다~
Anonymous
해당 사항 없음
PC
감사합니다 😁