취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성가성비 노트북 없나요?

574 보기
삼성의_블랙리스트
옵션
PC
영상편집과 온라인개학으로 노트북을 장만하려하는데 가성비 노트북 없을까요? 최소스펙은
1.램16GB
2.SSD 512GB
3.프리미어 프로 잘 돌아감 필수
4.인텔 i7 이상 (세대상관x) 
5.외장그래픽 GTX1650이상
6.합쳐서 160만원 이하 필수
7.삼성꺼 (AS굿)
8.지문인식 필수
9.웹캠
10.키보드 백라이트 
11.얇은 화면 베젤 필수

지금은 삼성노트북7 포스 생각하고 있습니다.필수빼고 추천부탁드립니다.

8 댓글
PC
잘 알죠 근데 가격만 잘 맞추면 lx 그램 2020 위 사양으로 166만원에 맞출 수 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
삼성꺼 에서 영상편집 160으로 찾기 힘듭니다 그리고 엘지나 삼성이나 가볍고 얇은걸로 밀고있는 추세라서 특히 영상편집에서 중요한 CPU도 대부분 U가 붙은 절전CPU가 탑재되어 나오고 있습니다 160이라면 차나리 외산 노트북 으로 rtx2060+i7H시리즈로 가는게 좋아 보입니다 그리고 영상편집 특성상 얇은베절의 노트북은 힘들어 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
PC
음... 가볍고 베젤이 앏진 않지만
최저가150만원 정도의 삼성 오디세이2019를 추천드립니다.
(i7, 1650, 다*와 사이트)
백마곡
PC
내용상으로 스펙 가격이면 250선은 되야 맞는거 같은데요 삼성껄로 원하신다면
호아툰
PC
저 스펙으론 가성비를 논할게 아닌듯 싶네요.. 고사양 쪽으로 알아보셔요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
일단... 노트북 처음 사세요?
삼성에선 이 가격대 찾기도 힘들뿐더러
삼성은 일단 가성비보고 사는 브랜드가 아닙니다;; 원한다면 에이수스 같은 곳을 가셔야지
zephrus G14,15 추천함
싹다 해당됨
PC
오호 지금 노트북 4번째 사는데 요즘 세상 좋아졌네요근asus는근데 AS가... 지금 선택한건 이건데 cpu는 i5도 상관없거든요 일단 150에서 끝났네요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
일단 저전력이라서 성능은 말도 못하고 저장공간 적고 windows까지 없는거 생각하면 150만원이 150만원이 아닌뎁쇼...