취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북은 화면이 17.3인치를넘는 모델이 없나요?

240 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
없으면 2022년 뒤에 언젠가 삼성전자에 신규 브랜드를 만든다 상당히 오래걸릴것 이유:갤럭시의 상위브랜드(대형화+더 고성능)를 만들거라서 (갤럭시는 은하->은하는 우주 전체 보다는 작다)->갤럭시의 상위브랜드 이름은 아마도 우주가 될것  
예시(지금출시 한다면)
1.상위브랜드의 플래그쉽 스마트폰이 갤럭시탭S6 이랑 물리적인 크기가 같음 
2.상위브랜드의 플래그쉽 태블릿이 갤럭시북 이온15인치이랑 물리적인 크기가 같음
3.상위브랜드의 노트북화면이 21:9비율의 24인치이다
4.상위브랜드의 데스크탑의 성능은 가능하면 최고의 성능을 낼것 (2020년에 출시한다면 CPU는 라이젠9 4세대 또는 i9 10세대 GPU는 TITAN RTX SSD는 970PRO급 2개이상 raid 0)
2 댓글
PC_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요

PC HW 담당자 입니다 먼저 저희 제품에 대해 애정을 가지고 올려주신 의견에  감사 합니다

해당 관련 정보는 담당자 한데 전달 하도록 하겠습니다 

당사 제품에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다 

Anonymous
해당 사항 없음
PC
제가 바라는건 작은 제품이 싫은 소수를 위한 대형화 제품입니다