취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 이온을 샀는데

806 보기
hong0
옵션
PC
갤럭시북 이온을 샀는데 15인치에 i3모델로 샀거든요. 근데 i3 충분히 쓸만 할까요?? 걱정이네요;;
14 댓글
안다미로
PC
고사양 게임안하시면 충분히 오래 잘 사용하실 수 있습니다. 물론 게임이 안된다는 이야기는 아니구요..😊비싼값어치는 한다고 생각합니다.
hong0
PC
아 저는 뭐 이제 중학교 들어가니까 공부 열심히해야해서 게임은 필요가 없겠죠?ㅋㅋㅋ 답변 감사드립니다^^
너천재
PC
웹서핑, 문서작업, 영상감상만 한다면 괜찮을것 같네요🙂 게임은 힘들어요~
hong0
PC
아 그렇군요 감사합니다^^
PC
게임이나 고사양 작업 안하시면 큰무리 없으십니다
hong0
PC
넵 알겟습니다 감사합니다^^
유기홍
PC
쓰시기 나름이죠
hong0
PC
무게도 가벼운 만큼 가벼운 프로그램 위주로 쓰죠 뭐 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
PC
이온 모델 중에서 가성비는 i5가 가장 좋지만, i3도 충분히 쓸만합니다. 다만, 일정량 이상의 브라우저를 켜놓고 작업을 하신다면 조금의 버벅거림이 체감이 되긴 하더라고요. 🤔
hong0
PC
아 좋은정보 감사합니다^^
김만두A71
PC
오~ 저도 그 모델 샀어요!
업무용이라면 최적화 된것이 i3입니다
만약 게임을 하려고 샀어도 충분히 배그 돌아갑니다^^
축하드려요~
(+저도 이제 중1입니다^^)
hong0
PC
오 축하드려용~~
hong0
PC
앞으로 잘 써야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
15인치면 쿨러크기는 좀 크고
i3모델이시니 외장은 없으니 펜은 2개 가
아닌 1개짜리로 탑제 되었습니다