취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시북 플렉스 그래픽 드라이버 업데이트 질문

754 보기
스니엘
옵션
PC

그래픽 드라이버 업데이트.jpg

업데이트가 뜨는데 이미지처럼 덮어서 설치된다고 하는데

하는게 좋을까요? 아니면 그냥 두는게 좋을까요?

7 댓글
김만두A71
PC
위 업데이트 프로그램이 Samsung Update인가요?
맞다면 믿고 해도 되고 아니면 어떤 업데이트 프로그램인지 댓글로 달아주세요^^
스니엘
PC

Samsung Update에서 뜨는게 아니고 인텔 드라이버에서 나오는 업데이트네요

채택된 답변
김만두A71
PC
그럼 믿고 업데이트 하셔도 될것같습니다
스니엘님 코로나😷 조심하세요^^
스니엘
PC

감사합니다~

샘슝갤록시
PC
덮어서 설치한다는것은 아마 갤럭시 북 플랙스의 드라이버 위에 덮어 씌워서 업뎃하는거기 때문에 문제는 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
충돌이 발생하므로 전용 프로그램을 이용하여

기존 드라이버를 지우고 새 드라이버로 설치

하세요
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

Intel 홈페이지에서 다운로드 받을 수 있는 드라이버는 각 제조 회사별 제품에 최적화되어 있지 않은 기본 드라이버입니다.

저희 제품에 적용되는 드라이버들은 엄격한 내부 검사를 통해 문제를 수정하고, 최적화시킨 드라이버로 Intel 홈페이지에서 다운로드 받으시는 드라이버와는 조금 차이가 있습니다.

Intel 홈페이지에서 다운로드 받아서 현재 설치되어 있는 삼성 전용 드라이버를 대체하는 것은 권장하지 않습니다.

감사합니다.