취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 Flex가 내일 도착합니다😍

463 보기
너천재
옵션
PC
집에서 6년째 사용해오던 아티브북9가
무지개다리를 건널 위기에 처해서ㅠ

새 노트북을 알아보던 중
갤럭시북 친구들이 새로 출시했다는 소식을 듣고
갤럭시북 Flex를 사기로 결정했습니다😆

후덜덜한 가격에 놀랐지만 
지인 chance! 로 다행히 저렴한 가격으로
구매했어요😁

그러나 코로나19로 인하여 중국공장에서
생산이 지연되어 3월 3일에 배송된다는 
메시지를 받았는데ㅠ

다행히도 내일 도착합니다!

NT950QCG-K58 모델로 구입했고
15.6인치에 인텔 코어 i5 10세대 , iris plus 내장그래픽
SSD 256GB  램 8GB로 
모자라지 않는 성능을 보여줄 것 같습니다🤩

내일 언박싱 후 다시 글 올릴게요!
13 댓글
Luminant
PC
오오~ 노트북 Flex 하셨네요^^ 축하드립니다😁
너천재
PC
낼 언박싱도 기대해주세여😁
냥던트
PC
이야~정말로 축하의 말씀을 드립니다🥳🎊🎉
부디 무사 배송완료를 받으시길 기원하며..😌
너천재
PC
오래 기다렸습니다ㅜㅜ
냥던트
PC
오래 기다리신 만큼 분명히 양품을 받으실겁니다😆👍
너천재
PC
초기불량글이 많이 보이던데 꼭 양품이면 좋겠네여! 감사합니다🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
PC

와우..축하드립니다😁

Anonymous
해당 사항 없음
PC
6년이면 꽤 오래 사용하셨네요😲
갤럭시북Flex를 Flex하신거 축하드립니다🎉🎊
ONES20plus
PC
저도 집에 아버지가 10년된 노트북을 계속 사용하시길래 hp 프로북으로 바꿔드렸습니다!
효도한기분이네요ㅋㅋ
플렉스 축하드려요!!
너천재
PC
멋지시네요🤩
GalaxyS23울트라
PC
저는 구매완료 입니다
삼성러버
PC
축하드립니다👏👏
글 기대해도 되겠죠?