취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시북 Flex α사전판매 시작

3317 보기
너천재
옵션
PC
갑자기 등장(?) 한 
갤럭시북 Flex α의 사전판매가 
삼성닷컴에서 시작되었습니다🙂

삼성닷컴 단독 혜택으로

버즈+ 와 블루트스s펜,
CJ 기프트카드 5만원, 삼성카드 결제시 5%할인을
제공합니다!

NT750QCJ-KD7BP 15.6인치
윈도우10 포함, i7프로세서, 1TB모델이
삼성카드 결제시 2,356,0000원

NT730QCJ-KD7BP 13.3인치
삼성카드 결제시 2,261,000원입니다

갤럭시북 플렉스는 NT9××로 기존 9시리즈의 부분이라
보면 되며,

알파 모델은 NT7××로 7시리즈의 부분으로
보시면 될것같습니다😀

갤럭시북 Flex 일반모델과 비교하면

S펜의 필압, QLED디스플레이는 같으며,

썬더볼드3단자 2개 + PD충전단자 >> HDMI, C포트,
USB 3.0, DC충전단자

69.7Wh배터리 >> 54Wh배터리

65W어댑터 >> 40W어댑터

1.57kg >> 1.61kg

인텔 10세대 아이스레이크 >> 코멧레이크

1슬롯 SSD + 온보드 램 >> 2슬롯 SSD + 2슬롯 램

제가 보기에는 이정도가 바뀐것 같습니다 😀

사전판매가 끝나면 오픈마켓, 소셜커머스에서
저렴하게 만나보실수 있을것 같습니다😉

감사합니다😊

10 댓글
뱀프
PC
@너천재
플렉스 모델과 플렉스 알파 모델의 스펙을 비교해주셨네요 안그래도 궁금했었는데 감사합니다.👍🏻👍🏻
PC
플렉스 최고사양을 사야할지 플렉스 알파를 사야할지 진짜 고민되네요😭
너천재
PC
전 플렉스 i5쓰는데 이거도 괜찮더라구요ㅎㅎ
채택된 답변
PC
가격ㅠㅠ 노트뷱 가격이 어마무시하네여 이제 ㅌㅋㅋ
너천재
PC
원래 삼성닷컴에 가격은 사악해요😱
Anonymous
해당 사항 없음
PC
집에있는 NT-R60 plus나 잘 써야겠군요;;;
Luminant
PC
카드할인을 받아도 비싸네요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
PC
알파에서 썬더볼트3가 빠진게 조금 아쉽네요.😔
PC
분명히 하위호환인데...가격은 사악하고..옵션은 최고사양만 표시해뒀고...

썩 마음에 들진 않네요 😕
너천재
PC
나머지모델들도 오픈마켓에 빨리 등장하면 좋겠어요😭