취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 Flex 언박싱!!

1201 보기
너천재
옵션
PC
갤럭시북 Flex 언박싱!!
(NT950QCG-K58)

기다리고 기다리던 갤럭시북 Flex가 도착했어요😍

겉에 싸여있는 비닐을 뜯고!

뚜껑을 열어보니 뚜껑 속에는 파우치가 숨어있어요😮

상자에는 천(?) 같은 종이에 싸여있어용

노트북을 들어내고~ 
그 아래에는 블루투스 마우스와 65W 충전기,
 usb C to A 젠더, C to HDMI 젠더, 여분의 팬촉
이 들어있습니다😁😁 

번들 파우치도 나쁘지 않아요!

직선을 강조한 솔리디티 디자인과
알루미늄 특유의 차가움, 로얄 블루 색상이 만나
노트북을 더욱 더 고급지게 만들어 주는 것 같네요!

플렉스가 초기불량 이슈가 많았는데
저에게는 다행히 양품이 온 듯 합니다🤩🤩

다음에는 상세 리뷰와 실사용 후기로 돌아오겠습니다!

23 댓글
진저브레드맨
PC
축하드립니다~
너천재
PC
감사합니다🤗
november6752
PC
축하해요😊
mayeramschel
PC
저도 플렉스 사서 쓰고있는데 좋아요
너천재
PC
abraham0925님도 플렉스를 사용하시는군요!
혹시 무슨 모델을 사용하시나요??
mayeramschel
PC
i7 MX250탑재된 모델 사용하고 있습니다
Dinorex
PC
축하드려요
부럽네요^^
예원찡
PC
오와 축하드립니닷!😆
Z폴드3사용
PC
오오!
Luminant
PC
오~ 파우치 색상 괜찮네요ㅎㅎ 축하드려욤🤚👏👏
너천재
PC
색이 너무 튀지도 않고 심심하지도 않고 딱 좋더라구요😁
냥던트
PC
우와..축하드립니다🥳🎊🎉
저도 20만원 짜리 저가형 사무용 노트북을 쓰고있는데 얼른 바꾸고 싶네요🤩
MW81
PC
정말 부럽습니다...저도 빨리 사고싶네요...🤑
PC
우와...구성품좋네요ㄷㄷ
너천재
PC
번들 마우스와 파우치 품질이 꽤 좋더라구요👍👍
TAKOYAKI
PC
플렉스... 부럽습니다 😥😄🙏
galaxy1105
PC
축하해요 😀
에코뉴크
PC
축하드립니다

가격이 비싸서 그렇지 이쁘기는 확실하네요
너천재
PC
최고입니다👍
PC
오오~ 블루가 예술이네요~ 🤩🤩🤩
완전 축하드려요~ 너천재님~ 🥳🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
너천재
PC
이번 블루는 정말 이쁘더라구요😆
PC
크 플렉스 하셨군요!
디자인 너무 이쁩니다 😀
포노思피엔
PC
오 좋네요 멋집니다^^

색상도 예쁘고 디테일한 디자인이 너무 마음에 듭니다 👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿