취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북s 인텔버전 절전모드 후 전원 안들어오는 현상

3333 보기
eunnn
옵션
PC
산지 일주일도 안됐는데,,,,

보통 점심시간에 노트북 안쓸때는 접어두고 나가면 알아서 화면 꺼지고 작동 안하다가,(절전모드)
돌아와서 노트북 열면 자연스럽게
다시 화면이 들어오면서 계정 비번 누르고 들어가서 마저 작업하지 않나요????? 

갤럭시북s 인텔 노트북은 닫아놓고 밥먹고 들어와서 열어보면 그냥 전원 안들어온 상태로 아예 먹통이네요,,, 😭
계정 로그인 화면이 당연히 떠야하는데 전원버튼이랑 키보드 아무리 눌러봐도 반응도 없고,,, 매번 이러는건 아니고 하루에 한번은 꼭 이래요ㅠ 

☆ 전원끄기 말고 절전모드 설정 해두고 노트북 열어놓고 나갔다와도 돌아와서 보면 전원 안들어오고 먹통이고요 ☆

앞으로 이렇게 매일 강제종료 하면서 사용할 생각하니 짜증나네요ㅠㅠㅠㅠ 이런노트북 처음이에요

이럴때마다 전원버튼 10초 눌러서 강제종료 시킨 후 노트북 재시작하는데, 작업하던 창 다 꺼지고 스트레스받아요
켜보면 배터리도 충분하던데 진짜 매일 이러니까 불편해서 못쓰겠어요 😭 

검색해보니 제꺼만 이런게 아닌거 같은데, 못고치는거면 환불하고싶어요ㅠㅠ 진짜 구매한날부터 매일 강제종료해서 다시시작하고 있어요^^

8 댓글
노니자니
PC
2004버전 사용
저는 절전모드시 열면 배경화면뜨고 지문센서로 진입 합니다
as가야 할것 같은데요ㅠ
eunnn
PC
ㅜㅜ 2004버전은 뭐죠,,,?? 한컴?? 검색해보니 절전모드 후 먹통현상은 윈도우 자체 오류인듯해서 절전모드 전환 아예 사용안하는걸로 설정 바꾸니까 일단은 괜찮네요,, !!!!!
노니자니
PC
윈도우10 업뎃버전 입니다
설정 디스플레이 시스템 에서 확인가능 합니다
초기1909버전이면 설정에서 업뎃해보시고 안되면 MS홈에서 업뎃 하세요
초기화와같이 시간이 꽤걸립니다
오류 해결 되었으면 합니다 ㅎ
eunnn
PC
헐 맞아여 1909였는데 오늘 마침 2004 업뎃이 있길래 하고 있어요 이제 안그러겠죠,,,🤧 감사합니당 ㅎㅎ
eunnn
PC
휴 업뎃해도 이러네요ㅠㅠ 하루에 한번씩 강제종료중,,
뿌꾸빠꾸
PC

안녕하세요 저도 갤럭시북s 사용자인데 같은 증상으로 고통 받고 있어요 ㅜㅜ

혹시 증상 해결 되셨나요?

내눈물의편지
PC
저도같은증상입니다.
차돌이0606
PC
저도같은증상이요 이거잘못만들었네요삼성