취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북 이온이랑 플렉스가 고민되는데 궁금한점이 있습니다

297 보기
저택
옵션
PC
1. 삼성 노트북들은 언제 신제품이 나오나요?
2. 플렉스에 c타입을 낄 수 있는 곳이 있다고 하는데 그걸로 보조배터리에서 노트북을 충전하거나, 그 c타입구멍으로 c to c케이블을(노트10+에 동봉되어있는 c to c 케이블)
통해서 핸드폰충전이 가능한가요?
3. 현재 컴공 대학생인데 sts4, xampp, 안드로이드 스튜디오 등등 여러가지 프로그램들을 써서 램은 16기가 이상으로 할건데 필기도 되는 플렉스로 하는걸 추천하시나요? 아니면 그냥 이온을 추천하시나요?
2 댓글
뱀프
PC
저는 플렉스 이용자입니다
1. 플렉스 사실꺼면 기존 버전 사시는거보다 플렉스 알파 구매 추천드립니다
기존 플렉스는 c타입만 있어서 usb 타입 을 쓰려면 변환 젠더가 필요합니다.

2.가능합니다 .심지어 무선충전기능도 됩니다

3. 기존 플렉스는 메모리 못 늘려서 비추에요
저는 성능 중심의 기기를 원하신다면 기기를 추천드리자면 타사 제품이 나을것같네요.
다만 삼성이나 L* 등 제품은 a/s 가 잘된다는 장점이 있어요
컴공이라면 플렉스는 기능면에서 괜찮은 선택이지만 영상편집등을 할려면 아마도 성능 중심의 기기를 선택하시는게 맞아보이네요

이온도 괜찮은 선택입니다.
저택
PC
이용자분께서 답변을 해주시니 감사하네요
결정에 참고하도록 하겠습니다 감사합니다!