취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트북은 LG그램을 사용하는데

301 보기
같이의가치
옵션
PC
삼성 센터가서 삼성 ssd를 넣을 수 있나요?

5년된 노트북이기도하고 너무 느려터지고 오류도 잦아서  ssd좀 바꾸려고합니다.
9 댓글
채택된 답변
해시테크
PC
서비스센터를 방문하지 않으시더라도 집에서 SSD를 교체하실 수 있습니다:)
채택된 답변
해시테크
PC
음 그렇다면 LG 서비스센터에 교체하실 SSD를 지참하고 방문하셔서 교체 요청을 하시면 되겠습니다:)
채택된 답변
서기버섯
PC
SSD는 집에서 자가수리로 교체 가능하세요 ㅎㅎ
채택된 답변
PC
센터를 방문안하시고 교체하실수있지만 삼성센터가아니라 Lg센터로 가셔야할듯합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
PC
자기가 직접 바꿀수 있게 설계되어 있습니다 ㅎㅎ
혹시 불안하시다면 구매하신 SSD와 노트북을 LG센터로 가져가셔서 교체받으시는것도 좋을거 같아요 ㅎㅎ
채택된 답변
너천재
PC
SSD는 자가수리로 끼울 수 있지만 불안하시다면 SSD를 사서 LG서비스센터에 공임비를 내면 장착해주는걸로 알아요😀
같이의가치
PC
서비스센터에서 ssd사면 비싸나요?
채택된 답변
PC
인터넷으로 사시는게 더 쌉니다
채택된 답변
시노세혀기
PC
SSD 용량 부족이 아니라면... 바꾸실 필요는 없을 듯 합니다..