취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북 밑판이 벌어지는 현상 왜 발생하는 건가요?

2671 보기
fndjxndj
옵션
PC

노트북 밑판이 벌어지는 현상 왜 발생하는 건가요?

노트북 구매 한지는 5년 정도 되었는데  2년전부터 벌어지기 시작하더니 지금은 

아래 사진처럼 벌어져서 속의 내장(?ㅜㅜ)이 다 보입니다.. 

밑면은 벌어졌어도 거의 모든 기능은 이상없이 사용하고 있는 상태이고

귀찮아서 서비스센터를 가지 않았습니다..

사진상으로 봐도 자판과 밑면이 벌어져서 둥그렇게 되어 있지요?

왜 그럴까요? 내가 뜨거운 곳에서 작업한 것도 아닌데..ㅡㅜㅜ

그냥 이유를 알고싶습니다

6 댓글
은하여행강쥐
PC
배터리가 부풀어오르고 있는 것 같은데요..위험하니 꼭 센터점검 받아보세요;;
alsgh529
PC
너무 심각하네요🥶
배터리가 부풀어 저렇게 된것일수도 있으니 즉시 사용을 중단하고 서비스센터에 방문해보세요!
빌빌빌
PC
배터리가 부풀어 오르는 겁니다. 화재나 폭발의 위험이 있으니 사용을 중지하고 센터로 가지고 가야죠.
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요? CS담당 입니다.

올려주신 사진으로 볼때 서비스 센터 점검이 필요할것으로 보입니다.

번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터에 내방하시어 기기 점검 및 상담 받아 보시기를 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

RunnerFA
PC
배터리 부풀었네요. 지금 즉시 사용 중지하고 서비스 센터로 가세요.
현지요
PC
이런 상황에서 사용이 가능하군요...