취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북 출시 색상 건의

267 보기
rainada
옵션
PC
곧 졸업과 입학시즌으로
노트북이 신상으로 출시 될 시기가 되었는데요.
코로나19 사태로 재택근무와 원격수업이 늘어나며 노트북에 대한 수요는 전보다 늘어날 것으로
생각됩니다. 저 또한 그런 예비수요자 중 한 명입니다. 삼성가전의 유기적인 점이 좋아 삼성 노트북을 1순위로 생각하고 있습니다. 지금 쓰는 노트북도 오래전에 구입했지만 만족하면서 사용했었죠. 그.런.데.. 
이번에 노트북을 바꾸려 알아보다가 좀
충격 받는 것! 색상이 1종 씩이란것;;
플렉스는 블루, 이온은 화이트 only..
(플렉스는 최근 실버가 나왔지만..)
요즘 컬러는 아이덴티티 그 자체예요..

20fe는 컬러를 갤럭시 사용자들의 의견을 반영
했다죠?

심지어 비스포크는 색조합을 고객이 선택하도록하는 코스튬 가전이예요~

그런데 왜 때문에 노트북만 단일색인거죠ㅜ
담당자님!! 출시 될 노트북의 다양한 색상을
선택할 수 있도록 건의 드립니다~~
코로나19로 노트북을 종일 봐야하는 데
우울한 색감말고 좀 선택의 폭을 높여주세요
휴대폰이나 탭처럼 커버, 케이스를 자유롭게 끼울 수도 없으니 꼭 고려해주시길 부탁드립니다!

5 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
PC
좋은 의견이네요 굳
차라리 태블릿도 저렇게 나왔으면 ㅎ
rainada
PC
맞아요 태블릿도 색감이 참 한정 되어 있어요 ㅜㅜ 가격대만 보면 노트북이나 스마트폰이나 탭 비슷비슷한데 말이죠
dhdhfjfnncshwueurur
PC
그리고 태블릿도 저런 팬에디션 저가형 하나 또 만들면 좋을텐데
kimjihwan
PC
그러게요. 노트북은 색이 너무 한정되어있는 것 같아요
rainada
PC
네네 화이트 실버 블랙 이렇게 한정적인 것 같아요. 최근 갤럭시북S가 조금 컬러풀하지만 노트북 사양으로 다양하길 바래봅니다 🙏