취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트북 펜/펜S의 S펜 별도 구매 질문

1182 보기
미스터리K
옵션
PC
현재 노트북 펜, 펜S의 S펜들을 분실해서 그런데 
내장 S펜 어디서 구매할 수 있을까요?
서비스센터 갔더니 재고가 없다고 그냥 인터넷에서 구매할 수 있다고 하셨는데 어디서 구매하는지 못찾겠습니다.
11번가같은 온라인쇼핑몰에서 구매하나요?
9 댓글
평범한대딩
PC
네이버에 이런식으로 검색해서 내리다보면 나올거같네용
미스터리K
PC
삼성 공식 판매처는 없나요..?
평범한대딩
PC
삼성전자 페이지에서 검색하면 나오네요!!
Dinorex
PC
삼성전자 홈페이지에서 팝니다^^
서비스센터에서 사시려면 먼저 재고가 있나 전화해보고 가셔야 합니다😊
미스터리K
PC
서비스센터에 재고 확인하고 가서 돈내고 받아오면 되는건가요? 감사합니다^^
Dinorex
PC
서비스센터에 재고가 있다면 사실 수 있죠^^
채택된 답변
너천재
PC
http://shop.samsungsvc.co.kr/index.jsp
요 사이트에서 판매해요😀
미스터리K
PC
거기에 Pen S 은색펜하고 Pen 펜은 없던데... 없는것도 있는건가요?
너천재
PC
고객센터 1588-3366을 통한 전화주문이나 서비스센터 자재 예약 후 방문 구매도 가능하다네요😀