취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북 pen s 텐트 모드시 스피커 좌우 전환

448 보기
Growler
옵션
PC
노트북 pen s사용중입니다. 
텐트모드나 태블릿모드 등등 모니터가 뒤집어지면 스피커도 함께 좌우반전 되어야 되지 않나요?
화면하고 스피커에서 나오는 소리가 반대로 되어있으니 영 별론데 소프트웨어적으로 해결할 수 없을까요?

최근에 나온 flex는 어떤지 궁금하네요.
3 댓글
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

아쉽게도 텐트 모드나 태블릿 모드 시 스피커 좌우 반전 기능은 현재는 지원하지 않고 있습니다.

갤럭시북 플렉스 제품도 아직 이 기능은 지원되지 않습니다.

제안해 주신 좋은 아이디어 감사 드리며, 좋은 제품으로 보답하겠습니다.

감사합니다.

Growler
PC
업데이트로 지원계획은 없을까요?
PC

저도 그래요.. 진짜 삼성 노트북은 이러한 디테일이 많이 부족한거 같아요.. 예를 들면 스탠드 모드일때 키보드 부분엔 미끌림을 방지해주는 고무가 없어서 밀린다던가, 쉬프트 옆에 지문인식이 있어서 테블릿모드로 사용중에 잠금을 풀려면 손을 뒤로 더듬거려 풀어야 하던가,  또 스탠드모드나 테블릿모드처럼 노트북 모드 외에는 성능하락이 크게 발생하는것등.. 2in1노트북인 만큼 노트북 모드 이외의 방법을 사용하는 경우가 많을텐데, 100퍼센트의 성능을 발휘하려면 노트북 모드로만 이용해야 한다는점.ㅋㅋ... 진짜 삼성 브랜드에 실망 많이 했어요.