취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[뉴스] 갤럭시 북 플렉스 5G 발표!?

675 보기
김만두A71
옵션
PC

삼성전자가 갤럭시 북 플렉스 5G를 발표했습니다. 노트북에 5G 넣을지 누가 알았겠어요;;

인텔 11세대 Core 프로세서 및 Iris X를 탑재했으며, Evo 플랫폼으로 배터리 수명과 반응 속도를 개선했습니다. Wi-Fi 6 및 5G도 지원합니다.

13.3" FHD(1080p) 터치스크린, 13MP x 1.3MP 카메라, 11세대 인텔 Core i5/i7, 인텔 Iris X, 최대 16GB RAM, 최대 512GB SSD, UFS & microSD 카드 슬롯, 윈도우 10 홈/프로, 69.7Wh 배터리 등의 사양입니다.

- 지문인식 센서

- S펜

- 듀얼 5W 스피커

- LPDDR4x RAM 및 NVMe 스토리지

- USB-C(썬더볼트 4), USB-C, USB 3.0, HDMI, 및 3.5mm 이어폰잭

- 블루투스 5.1 및 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2.4Ghz 및 5Ghz)

- 5G NR (Sub-6Ghz)

- 304.9 * 202.3 * 13.9-14.9mm에 1.26kg

-삼성전자 뉴스 바로가기-

15 댓글
PC
노트북에도 점점 들어가네요 저는 개인적으로 좋은거 같네요 ㅎㅎ
핫스팟 안쓰고 어디서든 바로 데이터 사용 할 수 있다는점은 좋아보입니다
김만두A71
PC
저희 아버지께서도 와이파이 연결 없이 편하게 회사 업무 하려고 북 S 하나 장만하셨는데 이거보고 "지금이라도 팔까?"라고 하시네요 😅
miniks
PC
5g인건 좋은데... 플렉스 파생모델이 너무 많은 것 같네요...
김만두A71
PC
플렉스, 플렉스 알파, 플렉스 크롬북(흔히 부르는 삼성 크롬북), 플렉스 5G까지 ㅎㄷㄷ
miniks
PC
진짜 ㅎㄷㄷ하네요...
평범한고딩
PC
놋북에 5Gㄷㄷ
김만두A71
PC
노트북이 5G고 지리고(?) 레딧고(?)하는 날이 곧 오겠네요 ㅋㅋ(?)
의미있는하루
PC
11세대 Core 프로세서 들어갔네요😮
노트북에 5G라니 정말 많은 곳에 5G가
들어가네요
김만두A71
PC
미래의 삼성 : 세계최초 5G 탑제한 냉장고 출시!! (?)
PC
가격은 하늘을 찌르려나요 😥
김만두A71
PC
하늘에 사는 신 중 한명 : 아이고 따가워🤔 뭐여? 🧙‍♂️
은행털이범
PC
가지고싶네요ㅠ 근데 5G쓰면 놑북값도 비싼데 요금제까지ㄷㄷ
김만두A71
PC
어후;; 정말 가격 ㅎㄷㄷ이네요😱
두리IT
PC
레벨업 축하드립니다
김만두A71
PC
감사합니다~