취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트가 공유가 안됩니다

156 보기
유병길
옵션
PC
질문할 곳이 마땅치가 않아서 이곳에 질문해봅니다. 저는 휴대폰은 노트10+512을 노트북은  펜S NT950SBE - X716를 사용하며 삼성클라우드를 사용하고 있습니다. 그런데 어느날인가부터 노트북에서는 네트웍오류 메시지가 뜨면서 클라우드와 공유가 안됩니다. 삼성노트앱을 삭제하고 다시 설치해봐도 마찮가지라서 온라인서비스 의뢰해서 시도해봤지만 해결하지 못했습니다.
휴대폰은 이상없이 공유가 잘되고 있구요. 똑같은 네트웍인데 노트북에서만 삼성클라우드와 삼성노트가 공유가 되질 않습니다. 꼭 원인을 찾아주세요.
1 댓글
호라드림
PC
제가 노트북쪽에는 지식이 적어서 상식선에서만 답변드리는점 양해구합니다

노트북 네트워크설정에 백그라운드 설정제한이나, 삼성클라우드 데이터 차단이 되어있지않을까요?

데스크탑 win10기준으로 설정에 들어가면, 스마트폰과 비슷하게 선택적으로
데이터를 차단시킬수 있더라구요

한번 확안해보시고 정 안되면 센터 내방해보심이 좋을듯 싶습니다