취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트북 삼성페이 지원할 계획은 없나요?

371 보기
아꾸몬
옵션
PC
지문인식 탑재된 삼성 노트북에 삼성페이 지원하면 편할 것 같은데 기능 추가 요청드립니다.
6 댓글
팬텀유니버스
PC
삼성페이가 되려면 MST 모듈이 있어야하는데 노트북에는 없으니까 지원될 리가 없을것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
PC
삼성페이라고 하시면... 이런걸 말씀하시는 건가요?

몇몇 사이트들 보면 삼성페이로 결제하는 옵션이 있는데, 그때마다 휴대폰이 없어도 컴퓨터 내장 프로그램으로 지문 인식을 사용하여 결제가 되었으면 좋겠다!

라는 내용인가요?
Knox 보안 체계(방식)이 도입된다면 추가가 될 수 있을 것 같네요!
괜찮은 아이디어인 것 같습니다.
너천재
PC
노트북에 삼성페이 미니는 추가된다면 좋을 것 같아요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저도 추가되면 편리하게 사용할 기능인 것 같아요 저건ㅎ :)
오드리아햇반
PC
전 또 노트북 갖다가 리더기에 찍으면 결제 되게 해달라는 말인줄 알았네요;;;
Anonymous
해당 사항 없음
PC

아꾸몬님 안녕하세요,

삼성 페이에 대한 소중한 말씀 감사드립니다.

제안주신 내용은 유관 부서로 전달하여 추후 지원 가능 여부를 신중히 검토하도록 하겠습니다.

다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며, 앞으로도 삼성 페이에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.