취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트북 온라인 채팅 상담 이용하기

5766 보기
너천재
옵션
PC
삼성노트북은 온라인 채팅 상담 서비스를
이용하실 수 있습니다 
노트북을 사용중 와이파이나 블루투스가 연결이
되지 않을때와 같이 등 문제가 생기는 경우가 있죠😥

하지만 온라인 채팅 상담 서비스로 빠르게 
해결할 수 있어요🙂

갤럭시북 플렉스 같은 경우에는 Fn + Esc로 
온라아 채팅 상담 서비스를 이용할 수 있는데요
다른 노트북들은 마이크로소프트 스토어에서
온라인 채팅 상담 앱을 설치할 수 있습니다

앱을 실행하면 위와 같은 화면이 나옵니다

문의 내용을 입력하고 서비스 신청을 바로 할 수 있어요😁

이런식으로 내용을 입력하고
서비스 신청을 하면..

상담원과 채팅할 수 있는 채팅창이 나타납니다

원격 연결도 가능해서 웬만한 부분은
 다 해결이 가능해요😆😆

상담이 끝난 후에는 평가가 가능합니다😁

온라인 채팅 상담 앱에는 다른 기능도 있습니다

VIP PC Care이라는 기능인데
💸💸이 있어야..😅
돈 주는 만큼 더 잘 신경써줄거라 생각되네요🙂

PC Help 기능이라 되어 있는데
자주 묻는 질문들을 쭉 정리해서 주기적으로
업데이트가 되는것 같습니다

멤버스 여러분들이 사용하시는 노트북에도
문제가 생긴다면..

온라인 채팅 상담 서비스를 이용해보시길
바랍니다👍👍

* 온라인 채팅 상담 서비스는
평일 오전 8시 ~ 오전 2시
토요일 오전 9시 ~ 오후 6시에 
이용 가능합니다
평일에는 늦은 밤까지 서비스를 받을 수 있다는게
좋은 것 같아요😁

8 댓글
너천재
PC
급할때 사용하기 좋더라구요👍👍
화화
PC
오호라. 챗봇이 아닌 실제 담당자님과 채팅인것이죠? 삼성쪽은 아닌데 이런 비슷한 경험 한번 해본적있는데 매우 만족스러웠어요 😀😀
너천재
PC
네 실제 담당자님과 빠르게 문제 해결이 가능해요ㅎㅎ
imAsking
PC
오디세이Z를 산 이후로 한번도 눌러본 적이 없었던 버튼이었는데,
알고보니 이렇게 유용한 기능이 있을줄은 몰랐네요 😱
그냥형수
PC
로그인이 안되요
그냥형수
PC
지문인식이 안되는군요
그냥형수
PC
그래서 노트PC를 켤수가 없어요
노병욱1962
PC