취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트 폰과 노트북 차이...?

292 보기
충청도페이커
옵션
PC
같은 삼성노트를 노트10 갤럭시 북 플렉스로 사용중입니다. 그런데 이상하게 손글씨로 필기를 해보면 폰으로 할땐 획이 삐뚤빼뚤 이상한데 노트북으로는 예쁘게 잘 써집니다... 기분탓은 아닌거 같고... 3달가량 쓰며 느낀건데 왜 그럴까요....? 만약 버전 차이라면 노트북쪽이 더 좋은거 같아요 폰도 업데이트 해주세요...!!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
갤럭시s20플러스님 말씀처럼 모바일(안드로이드 OS), PC(윈도우 OS)로 상황이나 OS에 따른 성능 차이가 다소 발생 할 수 있습니다.
필기감에 대한 부분은 내부적으로 개선 검토 하도록 하겠습니다.
다른 문의 사항은 알려주세요.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
음... 아마 노트북은 크기도 크고 하니까 좀더 안정적으로 쓸수있는거 아닐까요?
충청도페이커
PC
저도 첨에 그런줄 알았는데 나중에 비교해 보니까 샤프 펜슬 이미지도 노트북껀 좀더 뾰족하게 생겼고.. 조금 다르긴 하더라구요
PC
OS차이로 생기는 차이일 수도 있습니다.

폰 카톡하고 PC 카톡하고 같은 카톡이지만 약간의 차이가 있는 것과 비슷한 이유 인 것 같아요
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
갤럭시s20플러스님 말씀처럼 모바일(안드로이드 OS), PC(윈도우 OS)로 상황이나 OS에 따른 성능 차이가 다소 발생 할 수 있습니다.
필기감에 대한 부분은 내부적으로 개선 검토 하도록 하겠습니다.
다른 문의 사항은 알려주세요.
감사합니다.