취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 pc버전

200 보기
최동진
옵션
PC
 지난 8월 21일 부터 배포 되기 시작한 삼성노트 4.0 랜덤으로 업데이트가 진행 되어 제S10과 탭S6 5G에는 업데이트가 됐습니다.

그로부터 1주일하고 4일 뒤인 오늘도 저의 랩탑인 갤럭시북 이온(NT950XCJ-K58)과 데스크탑DM500T8A-A516B에서는 업데이트가 되지 않았습니다.

데스크탑과 모바일기기에서 동기화가 당연히 안되어 PDF를 따로 사용하면서

저는 오늘도 기다려 봅니다.
4 댓글
그냥저냥아빠
PC
저랑 비슷하시네요... 매일 업데이트 하려고 마소 스토어 들락거리는데 감감 무소식이네요. 원노트에서 갈아타려다 저는 포기합니다 그냥. 그렇게 비싸도 애플 생태계가 왜 좋다고 하는지 이번에 확 알게 되었어요.
최동진
PC
근데 맞는지는 모르겠지만 저는 랜덤 업데이트를 처음 경험해 봤습니다.

보통 업데이트는 배포하면 스토어에서 바로 됐던거 같은데 이번에는 신기한 방식 같습니다.
그냥저냥아빠
PC
그러니까요. 차라리 베타 테스트 겸 해서 이런 식으로 한다고 하면 아주 조금 이해가 될 것 같은데 중요 업데이트를 랜덤/순차적으로 진행한다니요. 오히려 차별적 업데이트가 더 맞는 말 같아요 이건.
최동진
PC
맞습니다. 담당자님은 서버상황에 따라 배포가 순차적으로 진행 된다는데 이런적은 없었습니다.

그래도 일단 기다려 보는 수밖에 방법이 없으니 기다립니다.