취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성플로우 앱 다크모드 대응 해주세요

441 보기
별명을입력해
옵션
PC
윈도우10에 있는 Microsoft Store 앱에 관련된 내용이라
PC로 카테고리 정했습니다

복잡하게 갈 것 없습니다

윈도우10 디스플레이 개인 설정 메뉴에서
색을 어둡게로 선택했을 때의 화면입니다

MS에서 만든 사용자 휴대폰 앱(우측)은
테마변경에 따른 다크모드를 철저히 준수하는 반면
삼성플로우(좌측)는 전혀 대응하지 못 하고 있습니다

안드로이드 버전 다크테마 대응 준비중이신걸로 아는데
그와 더불어 윈도우 UWP 앱 버전의 다크테마 대응도
같이 해주셨으면 좋겠습니다

노트북에 윈도우10이 들어가는 만큼 말이죠
대응해놓으면 삼성 노트북도 자연스레 쓰일 수 있을거고요

읽어주셔서 감사합니다
6 댓글
YBixby_Korea
PC
이러한 문제 해결 방안이 없는 걸로 알고 있습니다!
Windows 10이랑 Samsung Flow랑 다크모드 호환 지원이 안 될 수도 있으니 이러한 점 양해 하셔야 할 것 같습니다
별명을입력해
PC
정확하게 말하면 다크모드가 아니라 윈도우 색 설정 변경에 따른 컬러 변경입니다.
MS에서 직접 만드는 앱들은 물론이고 서드파티 앱들 중에 지원하는 앱들이 있어요.
지원하는 앱들은 3가지 옵션을 줍니다.
밝게 / 어둡게 / 시스템 설정 따라가기
서드파티 앱들이 하는데 삼성이 못 할리는 없다고 봅니다.
YBixby_Korea
PC
아 Windows 심야 모드인데
Samsung Flow는 작동하지 않는다 이 말씀이신지요..?
이 내용은 나중에 개발되겠네요
CROSK62
PC
모바일 Samsung Flow의 경우 다크모드 적용 막바지 TEST중이라곤 들었는데.. MS용은 모르겠네요ㅠ
별명을입력해
PC
삼성플로우를 윈도우에 계속 남길 거면 해줄거라 믿습니다.
SamsungFlow담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요? 고객님

다크모드 제공을 위해 개발을 완료하고 검증이 진행 중에 있으므로 검증이 완료되면 곧 배포 될 것 입니다. 5월중 완료를 목표로 하고 있으나 진행상황에 따라서 다소 늦어질 수는 있으니 이점 이해해주셨으면 합니다.

감사합니다.