취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트북 pen s그리고 Dex 개선점 요청드립다

249 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
갤럭시S20+ 
노트10+ 
노트북pen S 
갤럭시워치액티브2 
갤럭시 버즈

사용하고있는 삼성 찐팬인데요
저는 업무하면서 Dex기능을 정말 잘 사용하고 있어요
글씨쓰거나 컨텐츠 편집할 때 노트10과 노트북pen s가
참 유용한데요

Dex에서 이미지?화면을 손가락으로 확대/축소하는
기능이 클릭하는 모션으로 이루어져서 불편하고 아쉬워요.

삼성 노트북 pen s처럼 
터치되는 노트북에서도 기존 휴대폰에서
손가락을 벌리면 확대되는 모션이 적용되면 좋겠습니다
지금은 더블클릭해야 확대되어서 아주 불편합니다.
터치노트북의 활용을 dex를 사용하면 제한된다는 느낌이
많이 드네요.

터치되는 노트북에서 
pc에는 없는 핸드폰에서의 편집어플 작업할 때, 
이미지나 화면의 확대가 필요하면 핸드폰과
똑같이 이미지 확대 축소 화면축소 확대 모션 컨트롤이
될 수 있도록 부탁드립니다.

지금은 이런 작업할 때 핸드폰으로 다시 그 어플 접속해서
확대한다음에 다시 dex실행해서 확대된화면 수정하고
있어요..ㅠㅠ 진짜 불편...ㅠㅠ

이것만 해결된다면 아이패드 사고싶은 뽐뿌를 
극복할 수 있을 것 같아요.

이상 노트북pen s 중고로 팔고 아이패드 사려다가
삼성못잃어서 새벽에 글쓰는 유저의 간곡한 부탁의 글입니다..

1 댓글
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 팬큐레이터님 

해당 내용은 꼭 관련 담당자에게 전달 하도록 하겠습니다. 좋은 의견 감사합니다.