취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성 노트] 뒤로가기, 이상한 선, 미리보기 오류 문제

509 보기
sehyeon
옵션
PC

갤럭시 북 Flex 39.6 cm Core™ i7 / 1 TB SSD 유저 입니다.

현재 뒤로가기 오류가 납니다.

잘 되다가 갑자기 아예 뒤로가기가 안되요ㅠㅠ

업데이트가 됨에도 불구하고 계속해서 이상한 선이 생깁니다..ㅠㅠ이상한 선.PNG

미리보기도 현재 보는 창을 바꿔야 뜨는 현상이 계속됩니다.

그리고 펜을 쓸 때 너무 느리게 적혀요.

계속해서 삼성 노트 자체가 버벅거리고 느려요ㅠㅠㅠ

도형 툴로 그림을 그린 후 지우개로도 지워졌으면 좋겠어요.

또 나란히 해주는 툴(?)은 사용자가 지정한 부분만 가능하게 바뀌면 좋을거 같아요.

잘못 눌렀다가 갑자기 한꺼번에 바뀌어져서 당황할 때가 많아요!(또 원하는 만큼만 해주는 화살표가 안움직이는 오류도 있어요.)

개선 부탁드립니다!!

2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 
해당 문제에 대한 빠른 분석을 위해 가능하면 좀 더 자세한 정보를 주시면 감사하겠습니다. 

1. 문제가 되는 노트 파일을 아래 메일로 전달이 가능할까요?
(개인정보가 아닌 공유가 가능하다면 빠른 개선에 도움이 될 것 같습니다. )
notes.sec@samsung.com

2. 어떤 상황 일 때 발생 하는지 알 수 있을까요?
예를 들면, 업데이트 이전에 작성한 노트가 새로 노트 앱을 업데이트 후 발생했다 등등

3. 사용하시는 모델과 노트 앱의 버전도 알려주시면 빠르게 개선 가능 할 것 같습니다. 

최대한 빨리 개선을 하려고 노력하고 있습니다. 
가능하신 정보를 공유해 주시면 빠른 개선에 도움이 될 것 같습니다. 

감사합니다. 

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

고객님 안녕하세요. 

말씀하신 이상한 선이 나온다는 노트 파일을 전달 받을 수 있을까요?

현재 재현 검토가 되지 않아 개선에 어려움이 있습니다. 

개인 정도 등이 아니고 공유가 가능하다면 빠른 개선을 위해 요청 드리겠습니다. 

다시 한번 감사합니다.