취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 오류 해결 좀 해주세요

1226 보기
아아ㅏ
옵션
PC

현재 갤럭시북 이온을 사용 중입니다. 그런데 잘 쓰고 있던 삼성 노트가 어느 순간부터 이상해졌는데, 업데이트 이후인 것 같습니다. 폰으로는 정상적으로 작동하는데 노트북에서는 앱을 열 때부터 엄청 버벅이고 렉이 걸립니다. 그리고 중요한 건 아예 노트를 여는 것도 안되네요. 잠금이든 잠금이 아니든 모두 열리지 않습니다. 노트를 보려고 클릭해도 사진처럼 노트 편집할 때의 표시가 뜨네요. 게다가 편집하기를 눌러도 선택이 하나밖에 안되고, 이동이랑 삭제만 가능합니다. 몇개 선택됐는지 뜨는 것도숫자가 안뜨는 걸로 봐서 오류인 것 같고요. 너무 불편한데 해결 좀 부탁드려요. 

3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
말씀해주신 내용에 대해 PC 노트과 확인해보겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

sungwogus43
PC

왜 업데이트한거야 삼성노트좀 고쳐봐라 진짜 뻑하면 튕기고 열리지도 않고 화딱지나 디져불텡께.

Samsung_UWvZh1C
PC

저도 같은 증상입니다. 빨리해결좀 해주세요~~