취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 리마인더와 캘린더의 pc버전은 만들 생각이 없는건가요

306 보기
이미르
옵션
PC
애플은 아이폰에서 작성한거 그대로 맥북에서도 사용 가능한 연동성이 칭찬받는데, 삼성도 이런 부분에서 발전하면 좋겠어요
3 댓글
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요 고객님,

캘린더/리마인더 운영담당팀 입니다.

보내주신 소중한 의견 감사합니다.

의견주신대로 PC 인터페이스의 편리성에 대해서 인지하고 있습니다.

이를 위해 오래전부터 고민해왔으나 아직 제공해드리지 못하는점은 양해 부탁드립니다.

앞으로도 리마인더 캘린더 사용 중 의견이 있으시면 언제든 삼성 멤버스 문의하기에 의견 남겨주시면 감사하겠습니다.

이미르
PC
삼성 노트도 있으면 좋겠어요
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 고객님,

캘린더/리마인더 운영담당팀 입니다.

삼성노트 앱은 PC버전이 있습니다.

삼성PC (win10이상/64bit)에서 PC용 삼성노트를 사용하실 수 있습니다.

현재 윈도우마켓을 통해 배포중이어서 다운받으실 수 있습니다.

추후 삼성PC가 아니여도 삼성노트 PC용 앱을 지원예정입니다.

캘린더는 PC버전이 없지만,

구글 계정에 캘린더 일정을 저장하고 계셨다면 구글 캘린더 웹사이트를 통해서 PC에서도 일정 확인이 가능한 점 참고 부탁드리겠습니다. 

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요~

감사합니다!