취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 오디세이 odyssey control이 다운안됩니다.

2095 보기
jjc0913
옵션
PC

안녕하세요 제가 삼성오디세이 노트북을사서 마이크로소프트 스토어에 오디세이컨트롤 이라는 앱을 다운하려는데 앱이 장치랑 호환이 안된다면서 다운로드가 뜨지 않아요. 다른 방법을 찾으려해도 찾을수가 없어서 답답하네요...

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
해당 앱과 노트북이 서로 호환이 안될경우 다운로드 불가능 합니다
PC
노트북이랑 호환되지않나봅니다
김만두A71
PC
윈도우즈 업데이트를 모두 하였는지 확인해보고 다시 다운을 시도해보세요^^
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

우선, 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Microsoft Store에 접속이 원활하지 않을 경우 문제가 발생할 수 있습니다.

만약,  지속적으로 문제가 발생하는 경우라면, Microsoft Store DB에서 당사 제품 정보 누락이 발생하여 Store App에서 제품 정보를 인식하지 못하는 경우입니다.

아래 안내드리는 순서대로 진행하시면, Microsoft Store에서 App을 정상적으로 다운로드 받으실 수 있습니다.

1) Samsung Update를 설치하여 드라이버를 모두 업데이트해 주시기 바랍니다.

2) '명령 프롬프트'를 관리자 권한으로 실행합니다.

3) wsreset.exe 를 실행합니다.

감사합니다.