취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스센터 토요일에 여나요.. 연휴라 토요일도 쉬는게 아닐까해서..

186 보기
Sanghy00
옵션
PC
지금 노트북 usb 포트 상태가 맛이 갔어요.. 제가 2월에 노트북 사은품으로 구매한 멀티허브에 충전기랑 마우스 꽂아서 2달정도 사용중인데 지금까지 아무 이상 없었습니다.. 밤에 충전을 해놓고 아침에 쓰다가 충전해야겠다 싶으면 멀티탭 스위치를 켜서 충전을 하는데요. 목요일 아침에 멀티탭 스위치를 켰는데 충전은 됐어요. 그런데 몇 분이 지나니까 10w(5v/2A) 보조전원을 연결해서 충전한다는 문구가 떠서 멀티허브에 문제가 있는 건줄 알고 멀티허브에 꽂혀있는 충전기를 빼서 노트북에 바로 꽂았습니다.(이걸 하지 말았어야..) 후에 노트북 충전기에 led가 몇번 점멸하더니 아예 꺼졌습니다. 멀티허브를 자세히 보니까 뜨거웠고 속은 시커멓게 타들어가있더군요.. 그래서 그 날 바로 서비스 센터를 갔는데 석가탄신일.. 또 다음날(오늘) 갔는데 근로자의 날.. 요즘 달력도 안보고 사는 학생이라 벌써 5월이라는 것도 몰랐습니다... 토요일(내일)에는 열까요.. 연휴 겹쳐서 또 안되는지..ㅠㅠ 1588 3366에 전화해도 못받았어요.. 다 쉬는날이라ㅠ

플렉스를 거의 4달가까이 쓰고있는데 포트 찾으려고 긁으면서 찾았던게 이렇게나 스크래치가..
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
내일 정상 근무 합니다 ㅎㅎ
별명을입력해
PC
내일과 월요일 정상근무입니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
내일 정상 영업 합니다
버벌진트
PC
단락되었었나 보네요 내일 오전은 영업하니 함 들려보세요
서기버섯
PC
내일 정상근무 합니다..ㅎㅎ
너천재
PC
내일 서비스센터는 1시까지입니다!
너천재
PC
내일 서비스센터는 1시까지입니다!